ইউটিউব চ্যানেলে কোন প্রকার বাংলা থাকা যাবেনা বুঝলাম।আমার প্রশ্ন:,,,,,,,

(১)কেউ যদি আমার ভিডিও তে বাংলায় কমেন্ট করে তাতে কি সমস্যা হবে?

(২)অনেকেই দেখি বাংলায় ভিডিও  Title  লিখে পোষ্ট করে,এতে কি তাদের সমস্যা হয়না?/তবুও কি তারা (ডলার) $ পায়?

(৩)আমি যদি আমার চ্যানেলের নাম: "Bangla notun boi"এরকম নাম দিলে কি ইউটিউব ধরে ফেলবে,যে-আমি বাংলাদেশী।?

(৪)আমি বাংলায় লিখে অনেক ভিডিও পোস্ট করলাম,এবং অনেক লাইক/ভিউ/সাবস্কাইবার পেলাম।এর পর Adsence এর জন্য আবেদন করলে তো তারা বাংলা থাকার কারনে Request Accept করবেনা...। তো এখন যদি আমি সবগুলো বাংলা লেখা গুলো Edit করে English করি, এবং Adsense  এর জন্য আবেদন করি এখন কি Accept করবে/?...............অথবা  Bangla থেকে English করার জন্য কি  কোন সমস্যা হবে???

(৫)বাংলায় একোটা ভিডিও পোস্ট করছি,৫০০০ লাইক ও ভিউ পাইছি! এখন যদি বাংলা  Title/Tag  টা English  করি তাহলে কি আমি ৫০০০ লাইক/ভিউ কি হারাবো?নাকি কোন সমস্যা হবেনা???????

অনুগ্রহ করে প্রশ্ন গুলর সঠিক উত্তর দেবেন! কষ্ট করে পড়ার জন্য অসংখ্য  ধন্যবাদ........!

Unknown

Google Adsens এখন বাংলা সাপোর্ট করে। আর এমনিতেও ইউটিউবে ভাষা কোনো ফ্যাক্টর না, তবে বাংলাদেশের বিজ্ঞাপনগুলোর CPV কম হওয়ায় আয়ও অনেক কম হয়।

অন্যকোন প্রশ্ন থাকলে মন্তব্যে জানান।