আমি একটা ফানি ইউটিউব চ্যানেল খুলতে চাইছি। একটা ভাল নাম বলেন তো।কপি করা না।নিজের মত করে বলবেন প্লিজ।

Atiquzzaman

আমি ভেবেছিলাম আমার ইউটিউব চ্যানেলের নাম হবে এটি এখনো ব্যবহার করিনি। আপনার পছন্দ হলে ব্যবহার করতে পারেন। * পাগলু টু দি পাওয়ার অসীম।
* ফান টু দি পাওয়ার অসীম।
ArfanAli

"মরণ হাসি" "দম ফাটানো হাসি" "পাগলের পাগলামি" "ইতরামির দল"

আপনি "ফান ফরেভার " অথবা "লাফিং ইজ এ ফান" ব্যবহার করতে পারেন ।

নতুন দিগন্ত, হু হু চ্যানেল, হাসতে হাসতে চলে গেছে রাস্তায় ইত্যাদি

আপনি চাইলে ফানি ২৪ ও নামটি দেয়ে চ্যানেল খুলতে পারেন।

1.F For Fun, 2.Fun World, 3.ডিলিট মামা 4.Fun/Funny TV...

'অট্টহাসি'