আপনি apps locker অ্যাপটি ব্যাবহার করতে পারেন । এটি খুব ভালো ।
ZikrulIslam

আপনি IObit applock টা ব্যবহার করে দেখতে পারেন। এই app টা দিয়ে আপনি আপনার ফোনের প্রোফাইল, স্ক্রিন লক রিমোট কন্ট্রোল এর মাধ্যমে সম্পন্ন করতে পারবেন। গুগল প্লে স্টোর এ গিয়ে সার্চ করে অ্যাপটির বৈশিষ্ট্যগুলো দেখতে পারেন।

Applock, Aurora Applock, CM Security, Folder Lock ইত্যাদি।

NaimHD

App locker, VAULT খুব ভাল হবে।।।

Calculator app ব্যাবহার করতে পার। এই app টি অনেক ভালোমানের একটা app.

আপনি File Hide Expert Apk ডাউনলোড করেন।আশা করি অনেক ভালো লাগবে।