আমি যখন ফোল্ডার এ ঢুকতেছি তখন ঐ উইনডোতে ঢুকতেছে না নতুন একটি তৈরি হচ্ছে তখন ফোল্ডারে ঢুকলে অনেক উইন্ডো খুলতেছে কোনো বেক চিহ্নটা কাজ করেনা একবারে ক্লোস ছারা।আমি এখন এটা কিভাবে ঠিক করবো হেল্প করুন

আপনার কীবোর্ড কোনো সমস্যা হয়েছে। হয়তো কোনো কী-তে চাপ লেগে রয়েছে। আপাতত এমন সমস্যা হলে Tab বাটনে ক্লিক করুন। আশা করি, সমস্যা বন্ধ হবে।