আমি Html শিখতে ইচ্ছুক।জাভা মোবাইলে সাপোর্ট নিবে এমন html ইবুক কোথায় পাবো।
জাভা ফোনের জন্য পাবেন না, জাভা ফোনে ই-বুক সাপোর্ট করবে না। ধন্যবাদ
Atiquzzaman

আপনি এইচটিএমএল শিখার জন্য জাভা মোবাইলের জন্য সুবিধাজনক ই-বুক পাবেন না। যেসব পিডিএফ ফাইল তৈরি করা হয় তা সবেই প্রায় অ্যান্ড্রয়েড ভার্সনের। তাই আপনি বরং html টিপ্স/টিউটেরিয়াল দিয়ে গুগল সার্চ দিন। অনেক ওয়েব সাইটের লিস্ট পাবেন html বিষয়ের উপর।