এসএসসি পরিক্ষার্থী ২০১৭,,, বিজ্ঞান শাখা, সিলেট বোর্ড।  একটি  বুলেটিন খুবই প্রয়োজন কোথায়  পাবো? কারোও জানা

থাকলে প্লিজ বলেন।  ।

আমাকে যদি ডাকযোগে কেউ   একটি    বুলেটিন     পাঠান।   আমি কার কাছে    সারা জিবন কৃতজ্ঞ থাকবো   !  ( অবশ্যই বুলেটিন এর মূল্য পরিশোধ করবো। আপনি যে    মাধ্যমে বলবেন সেই মাধ্যেমেই।

বুলেটিন পরিক্ষার সামান্য কিছুদিন আগে বের হয়। তাই, এখন বের হয়েছে কি না, তা জানা নেই। সবচেয়ে ভালো হবে, আপনার কাছে যদি সিলেট, জিন্দাবাজারের কোনো লাইব্রেরীর ফোন নাম্বার থাকে। তাহলে তাদের সাথে যোগাযোগ করে, বুলেটিন টি পেতে পারেন। আর, তাদের কাছে যদি নাও থাকে, তাহলে তাদেরকে এনে দিতে বলবেন।