প্রশ্ন 1 -: কোন দেশের এবং কোন রাজা পুরো জীবনে মাত্র তিনবার গোসল করেছেন ?

প্রশ্ন 2 -: কোন প্রাণী শীতনিদ্রায় থাকার সময় প্রতি ছয় মিনিটে একবার করে নিঃশ্বাস নেয় ?

প্রশ্ন 3 -: কোন শহরের এবং কোন অনুষ্ঠানে গোবর নিয়ে আনন্দোৎসব করা হয় ?

প্রশ্ন 4 -: আমার এক বন্ধু প্রতিদান ১০ বার সেইফ করে তারপর ও তার দাড়ি গজায় কিভাবে ?

1. ফ্রান্সের রাজা। 2.woodchuck  3.গোবর্ধন পুজো 4.আপনার বন্ধু নাপিত