আমার বউ এর মাসিক শুরু হয় ৬ তারিখ আর শেষ হয় ৮ তারিখ। আমি তার সাতে সেক্স করি ৯ তারিখ রাতে। সেক্স করার আগে দুটা ফেমিকন খাওয়াই। তার পর সে ১০ সকালে একটা ১১, ১২,১৩,১৪,১৫ তারিখ সকালে প্রতি দিন খায়। এখন তার মা হবার সম্ভাবনা কতোটুকু?? প্লিজ বলেন অনেক টেনশনে আছি।। তার মাসিক ৬-১২-১৭ হবার কথা ছিলো এখন ৮ দিন লেট চলতেছে।।

আপনি নিরাপদ জোনে সেক্স করেছেন, তার উপর ফেমিকন খাইয়েছেন, এমতাবস্থায় গর্ভে সন্তান আসার সম্ভনা নেই বললেই চলে। তারপরও যেহেতু ঋতুস্রাব হতে অনেক বিলম্ব। তাই আপনার সময় নষ্ট না করে একজন ডাক্তারের পরামর্শ নেয়াই উত্তম হবে।