সেক্স করার সময় কনডম ব্যবহার করা হইছে। তারপর emcon1 খাওয়ানো হইছে ৬ ঘন্টার মদ্ধে। এর ৭  দিন পর পিরিয়ড ও হইছে। কিন্তু এই মাসের ১২ তারিখ ছিল পিরিয়ড এর ডেট এখোনো হয়নাই।তার পর cytomis 200 খাওয়ানো হইছে ১২ টা ৪ ঘন্টা পর পর কিন্তু তারপর ও পিরিয়ড হয় নাই। এখন কি করতে পারি। প্লিজ জদি বলতেন?

অনিরাপদ মিলনের পর পিরিয়ড হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা নেই|ইমারজেন্সী পিল সেবনের ফলে পিরিয়ডের সঠিক সময়ের হেরফের হয়ে যায়|এতে সঠিক সময়ের আগে বা পরে পিরিয়ড হতে পারে|কয়েকদিনের মধ্যে পিরিয়ড না হলে যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিবেন|আর অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন ওষুধ খাওয়াবেন না|