কুড়িগ্রাম জেলার শেষ প্রান্তের গ্রামে চালাবো। টেলিফোনের সাথে আর কি কি কিনতে হবে? এটাতে রিচার্জ করে কি করে? জিপি সিম কি লাগানো যাবে? টেলিফোনটা তিন হাজার টাকার মধ্যে কিনবো। প্লিজ যে যেটার উত্তর দিতে পারেন, সেটা উত্তর দিয়ে উপকার করুন।

বিঃদ্রঃ ১ পয়েন্ট তাই এক সাথে ১ এর অধিক প্রশ্ন করার জন্য দুঃখিত।

হ্যা, আপনি যেকোন জি এস এম সিম (জিপি, এয়ােটেল, রবি, বাংলালিং) ব্যাবহার করতে পারবেন। দাম ১৫০০ টাকা থেকে শুরু.......

আপনি চাইলে অনলাইন থেকে নিতে পারেন, ajkerdeal, daraz