মডেল সহ

নতুন কিনতে চাইলে বাজেট বাড়তে হবে । আর পুরাতন কিনতে চাইলে, যদি দেখে, বুঝে নিতে পারেন তবে আরো ভালো Configuration পাবেন । নিচে দেশের ২টি সর্বনিম্ন  দামের Laptop এর Model, price & Configuration দেয়া হলো-

ASUS X540YA-E1-7010 AMD

৳21,800.00

▪ Processor: AMD Carrizo-L APU E1-7010 Processor, 1.50GHz
▪ RAM: 4 GB  DDR3, HDD: 500GB SATA
▪ Graphics: AMD Radeon R5 Graphics
▪ Display: 15.6" (16:9) LED backlit HD

▪ Processor: Intel® Celeron-N3060 Processor (1.60 GHz, 2M Cache)

▪ RAM: 2GB,HDD: 500 GB
▪ Display: 11.6-inch HD (1366 x 768) Anti-Glare LED-Backlit Display

তোশিবা এটি ক্রোমবুক সিরিজের। মডেল ক্রোমবুক ২। এটির মূল্য মাত্র ১৮৯.৯৯ ডলার। ভ্যাট এবং ট্যাক্সবাদে বাংলাদেশী টাকায় ক্রোমবুকটির মূল্য দাঁড়ায় ১৪ হাজার ৬৫৭ টাকা।