আচ্ছা বিয়ের আগে অথবা নিজের বউকে বাদ দিয়ে অন্য কারো সাথে যৌন সম্পর্ক করা ইসলামে কি বলে।

ইসলাম ধর্মে এটাই বলে। বিয়ের আগে অবৈধভাবে যৌন সম্পর্ক করা যিনা। পবিত্র কুরআনে ঘোষণা করেছেন, আর তোমরা ব্যভিচারের নিকটবর্তী হয়ো না। নিশ্চয় এটা অশ্লীল কর্ম এবং নিকৃষ্ট আচরণ (সূরা: ইকরা)

rjrahman

বিয়ের আগে কারো সাথে যৌন সর্ম্পক করা ইসলাম কি বলে দেখুনঃ আল্লাহ তায়ালা মহাগ্রন্থ আল কুরআনে মানুষকে সাবধান করে বলেন:- "আর তোমরা ব্যভিচারের নিকটবর্তী হয়ো না। নিশ্চয়ই এটা অশ্লীল কাজ এবং নিকৃস্ট আচরন।*সূরা:ইকরা* অপরাধ হিসেবে ব্যভিচার তুলনামূলকভাবে অধিকতর জঘন্য। ইমাম আহমদ বিন হাম্বল বলেন ‚ 'হত্যার পর ব্যভিচারের চেয়ে বড় গোনাহর কাজ আর অন্য কিছুকে জানি না। সুতরাং আল্লাহকে ভয় করুন,নিজেকে অশ্লীল ও খারাপ কাজ থেকে বিরত রাখুন অন্যদেরকে এসব পাপ কর্ম থেকে বিরত থাকার নির্দেশ দিন।