আজকাল আনলাইনে চাকরির আবেদন করা যায় হাজার চাকরির মধ্যে পছন্দের চাকরি বেছে নেয়া যায়।আমি কিছুদিন আগে বিক্রয় ডট কমে একটি পছন্দেন চাকরি পেয়ে আবেদন করি,আবেদনটি করা হয়ে ছিলো একটি মোবাইল নাম্বার আর মোবাইল নাম্বার ব্যতিত ইমেইল অথবা ওয়েবসাইট কিছুই দেয়া ছিলো না।আমি নাম্বারটিতে ফোন করলে কিছুকথা বলেই তার কিছুক্ষন পরেই বলে এই নাম্বারে ৫০০ টাকা বিকাশ পাঠিয়ে দিতে।আসলে এটা ভুয়া নাকি ঠিক।

এটা একটা ভুয়া চাকরির খবর।কারন যদি কোন প্রতিষ্ঠানে লোক লাগে তাহলে তারা অনলাইনে তাদের প্রাতিষ্ঠানিক ওয়েবসাইট বা ইমেইল আইডি দিবে।আর যারা শুধু ফোন নং দেয় তারা আপনার টাকাটা মেরে দিতে পারে।তায় আপনি যদি ঐ কাজের প্রতি আগ্রহি হয়ে থাকেন তবে তাকে ফোন করে তার কাছে থেকে ঠিকানা নিয়ে সরাসরি তাদের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।