কিছু দিন আগে আনলাইনে একটি চাকরির পোষ্ট পেয়ে আমি খুশি হয়ে চাকরির আবেদন করি ১ মোবাইল নম্বরে।আমি চাকরির বিস্তারিত জানতে চাইলে সে বলে মাসে ১০ হাজার টাকা বেতন।থাকা খাওয়া ফ্রি কিন্তু যখন আমি জায়গার ঠিকানা জানতে চাইলাম তখন আর কোন জবাব পেলাম না। কিছুক্ষন পরে আবার কল করে বলল তাদের অফিসিয়াল নম্বরে ৫৫০ টাকা বিকাশ করে দিতে।তার পর আমি ভাবলাম ভুয়া নিয়োগ কারি।এটা কি আসলে ভুয়া নাকি টাকা পাঠানো উচিৎ হবে।বিষয়টা সমন্ধে কিছু বলুন।

এটা ভুয়া । সে যদি আপনাকে নিয়োগ দিতে চাইতো তাহলে আপনাকে তাদের অফিসের ঠিকানাটি বলে দিতো । এধরনের ভুয়া লোকের হাতে পড়বেন না, সব কিছু জেনে তারপর টাকা দিবেন ।

হ্যা অনেক রয়েছে, যারা ভুয়া নিউজ দিয়ে থাকে