হ্যাঁ অটো ফলোয়ার নিলে আপনার আইডি ক্ষতি হতে পারে।আপনার ফেসবুকের সকল তথ্য হাতিয়ে নিতে পারবে।

অটো ফলোয়ার নেওয়ার ফলে আপনার আইডি spam. নামে সনাক্ত করা হবে।

যেই সাইট থেকে অটো ফলোয়ার নিবেন,সেই সাইট আপনার আইডি ব্যবহার করে অন্যদের অটো ফলয়োর হিসাবে কাজ করবে।

অটো ফলোয়ার নেওয়ার ফলে আপনার আইডি ডিজেবল হয়ে যেতে পারে।এবং আইডি হ্যাক করলে আপনার কিছু করার থাকবে না। তাই অটো ফলোয়ার,,, কমেন্ট,, লাইক এগুলো না নেওয়া শ্রেয়।