আমি গত ফেব্রুআরি থেকে এজমায় আক্রান্ত। এলার্জি ও আছে তবে মাত্রাটা খুব বেশি নয়। (শুধু লং জার্নি বা রোদে বের হলে মাঝে মাঝে শরীর চুলকায়)। এজমা থেকেই খুব সম্ভবত ফুসফুসে ইনফেকশন হয়েছে। এই ইনফেকশন হবার পর থেকে আমি মানুষিক ভাবে ভেঙ্গে পড়ি। এখন কিভাবে টেনশন মুক্ত হবো আপনাদের পরামর্শ চাই। এছাড়া এখনো পর্যন্ত আমি এজমা এর জন্য প্রতি রাতে মন্টিলুকাষ্ট ১০ এমজি খাচ্ছি।  এখন আমি হোমিও ডাঃ এর কাছে গিয়েছি উনি বললো ওষুধ বাদ দিয়ে উনার পরামর্শ মতে চলতে। উনি বললো ততটা জটিল নয়। মিটফোর্ড এর ডাঃ ও বললো যে ততটা সিরিয়াস না। তবে পিজি হসপিটালের ডাঃ বললো এটা দীর্ঘদিনের তো কিছুটা সময় লাগবে।

আপনাদের মতামত পানে চেয়ে আছি।

আমার মতে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসাই আপনার জন্য যুক্তিযুক্ত হোমিও চিকিৎসায় আপনার এ রোগটি সেরে যাবে। এলোপ্যাথিক চিকিৎসায় এ রোগটি পুরোপুরি সারবে কিনা সন্দেহ আছে কিন্তু হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসায় একটু সময় লাগবে এবং আস্তে আস্তে রোগটি সেরে যাবে। তাই আপনার হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নেওয়াই জরুরি।