পাসপোর্ট জমা দিলাম এক মাস এর উর্ধে হয়ে গেল,অনুসন্ধানের জন্য মেসেজ দিলাম রিপ্লাই আসলো Is in Printing process. এর মানে কি বুজব।

আপনার পার্সপোর্ট টা প্রিন্টিং বা মুদ্রণের কাজ হচ্ছে।

AbdulHalim

Is in printing process বলতে যা বুঝায় তা হলো আপনার পাসপোর্ট এখনো ডেলিভারি প্রদান করার জন্য তৈরী হয় নি।আমার পাসপোর্টের ক্ষেত্রেও এমন টা দেখিয়েছিলো।তবুও আমি নির্দিষ্ট সময়ের পর পাসপোর্ট অফিসে যোগাযোগ করেছিলাম এবং দেখি পাসপোর্ট রেডি।আপনিও যোগাযোগ করুন, দেখবেন পাসপোর্ট রেডি হয়ে গেছে।