যদি আপনি মনে করেন একটি মেয়েকে ভালোবাসার নাম

করে তাকে ভোগ করবেন তাহলে আপনার কথা টাই ঠিক

কিন্ত এখনকার সময় এ ৯০% লাভ শুধু মাত্র দেহের, কারণ এখন

কেউ সুন্দর মন খোঁজতেছে না সবাই সুন্দর চেহারা খুঁজতেছে।

একটা ছেলে এবং একটা মেয়ে সব সময় এক সাথে থাকবে অথচ তাদের মাঝে কখনো শয়তান ভর করবে না এটা সম্ভব নয়।আর বিয়ের আগে যদি কোনো ছেলে মেয়েকে বা মেয়ে ছেলেকে ভালবাসে অথচ বলে যে তাদের ভালবাসায় একে অন্যের দেহের প্রতি কোনো আকর্ষন নেই।তাহলে তারা ডাক্তার দেখাক।কারণ তাদের যৌন সমস্যা আছে।

না ভালবাসা মানে মনের গভির থেকে টান। যেটা দেহকে আকর্শন করে সেটা ভালবাসা নই। ভালবাসা হলেই যে সেক্স হবে এমনটি না। এটা সম্পূর্ন নির্ভর করে প্রেমিক প্রেমিকার উপর। যৌন আকাঙ্খা আসতেই পারে কিন্তু এটা কন্ট্রোল করার নাম ভালবাসা।

ভালবাসার অর্থ হচ্ছে বন্ধন । ঠিক যেমন প্রেম একটা বন্ধন । দুই বন্ধনে যেমন প্রেম তৈরী হয় । ঠিক তেমনি , ভালবাসারও সৃষ্টি হয় দুই বন্ধনের মাধ্যমে । একে অপরের সাথে ।