প্রত্যেকটি মানুষের জীবনে জন্ম থেকে মৃত্যু পর্যন্ত সবচেয়ে মূল্যবান সম্পদ কী? চিন্তা করে ভেবে উত্তর দিন।

মানুষের জীবনের মূল্যবাান সম্পদ হচ্ছে তার চরিত্র।বলাই হয়ে থাকে কেউ সম্পদ হারলে কিছুুই হারালো না,স্বাস্থ্য হারালে কিছুু হারালো কিন্তু চরিত্র হারালে সে সব হারালো।

তাই জীবনে চরিত্রের মত মূল্যবান আর কিছুই হতে পারে না।

প্রতিটি ব্যক্তির জিবনে তার শ্রেষ্ঠ সম্পদ হচ্ছে আমল।

মানুষের জীবনে সবচাইতে মূল্যবান সম্পদ: চরিত্র। আরো অনেক কিছু হতে পারে জীবন, সৎ আমল সমূহ এবং নিজের পরিবার।

মূল্যবান সম্পদ মানুষের রয়েছে, সেটি বাস্তব জীবনে খুবই প্রয়োজন। মানুষ বুঝার ক্ষেত্রে টাকা পয়সাকে বেশী মূল্যবান ভাবলেও এটি বাস্তবে মূল্যবান নয়। মূল্যবান সম্পদ হলো মানুষের জ্ঞান, বুদ্ধি, মূল্যবোধ, সদাচার, হলো মানুষের মূল্যবান সম্পদ।

মানুষের জীবনে সবচেয়ে মূল্যবান সম্পদ হলো তার জ্ঞান ও বুদ্বি।

ishak

মানুষের জীবনের সবচেয়ে মূল্যবান সম্পদ হলো: মা

মানুষের জীবনে সবচাইতে মূল্যবান সম্পদ তার মা।

 মা না থাকায় তার সৃষ্টি হতো না সম্পদএর ও প্রশ্নটা ও আসতো না। আমার মতে  সবচাইতে মূল্যবান সম্পদ তার মা।