গ্রামের মানুষ অতিথি পরায়ন ও মায়াবী অথচ শহরের মানুষ এতটা উদাসীন কেন? ইট পাথরের শহরের তাদের মনও কেমন যেন শক্ত ! তাদের আচার আচরণ একেবারেই বিপরীত ! এমনটা কেন?
amirupu

কারণ হল শহরের লোকেরা সাধারণত কারও সাথে কথা বলে না। তারা  নিজে নিজের মত থাকে। আর গ্রামের লোকেরা সবার সাথে মিলে মিশে থাকে। তারা একে অপরের প্রতি নির্ভরশীল।কিন্তু শহরের লোকেরা তার বিপরীত। তাই তাদের আচার আচরণ ভিন্ন।