টাকা ছারা চাকরী প্রায় অসম্ভব। পুলিশের চাকরী করার যোগ্যতা থাকলেও মানুষের মুখে অার্থিক লেনদেনের কারবার শুনলে অার ইচ্ছা করে না। অার্থিক লেনদেন ছারা অামি কিভাবে পুলিশের চাকরী করতে পারবো কেউ জানলে একটু বলবেন প্লিজ।

আপনি আপনার প্রবল চেষ্টা চালিয়ে যান।নিয়োগকর্তারা কিন্তু টাকা চায়না।হয়তো আপনি দালালের হাতে পরেছেন।আপনি যাবতীয় ইন্টাভিউ কৃতিত্বের সাথে ঊত্তীর্ণ হবেন।তাছাড়া সবচেয়ে বড় ব্যাপার হল আপনার যদি যোগাযোগ করার ব্যক্তিগত লোক থাকে তবে তার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।টাকার অভাবে হতাশা বোধ করবেন না।ইনশাল্লাহ।আপনি সফল হবেন।

live_khan

একটি কথা মনে রাখবেন মেধাকে কখনো থামিয়ে রাখা যায় না।আপনি যদি মেধাবী হতে পারেন তাহলে হাজার দূর্নীতির মধ্যেও আপনার স্বপ্ন পূরণ হবে।