আমি ক্যাজুয়াল ২০১৬ সালের এইচএসসি পরিক্ষাথি ছিলাম এবং ২০১৮ তে পরিক্ষা দিব। ভাল মাকর্স করতে কি ভাবে ইংরেজি ১ম পত্রের উওর লিখিব। দয়া করে এইচএসসি ২০১৬ সালের সিলেবাস অনুযায়ি ইংরেজি ১ম পত্রের কিছু সাজেশন দিবেন যশোর বোড।

সাজেশন্স অনুযায়ী পড়া মানে তো বইয়ের নির্দিষ্ট কিছু অংশ থেকে পড়া।কিন্তু পরীক্ষায় প্রশ্ন করা হয় তো সারা বই থেকে।তাই সাজেশন্সের আশায় না পড়ে আপনি আপনি মূল বই এবং সাথে আপনার যে সহায়ক বই আছে তাই ভালোভাবে পড়ুন।