আমার গফ এর পিরিয়ড হইসে just. এখন যদি ৩দিন ফেমিকন খাওয়াই তার কি আবার পিরিয়ড হবে???

না।পিল খাওয়ালেই মাসিক হবে এমন কোনো কথা নেই।
কিন্তু আপনি যদি সহবাস করতে চান,তবে রিস্ক আছে।মিনিকন,ফেমিকন পিল খেতে হবে মাসিকের প্রথম দিন থেকেই।মিস না করলে অবশ্যই পেটে বাচ্চা আসবে না।তার পরেও যদি খারাপ লক্ষন দেখা যায়,যেমন,বমি বমি ভাব,খাবারে অরুচি,ইত্যাদি।তবে সময় নস্ট না কর ডাক্তারের সরনাপন্ন হউন।
আশা করি আপনার উত্তরটি পেয়েছেন।