ক. ৬ জন খ. ১০ জন গ. ৪ জন ঘ. ১২ জন
Bastob

সর্বনিম্ন ৯ জন। মধ্যে যদি ২ জন থাকে তাহলে ১০ জন।

৪ জন,,,,,,,,,,,,,,,,

মোট চার জন।

ব্যাখ্যা>> আপনার ডানে দুইজন অর্থাৎ আপনি বাদে ১ জন

এভাবে বামে ১ জন, আপনার সামনে একজন এবং পিছনে একজন

মোট = ৪ জন।

ভুল হলে বলবেন।লুক্কায়িত করবো।

গ. ৪ জন। যেমন মনে করুন আপনার সামনের ডান দিকে দুজন, এবং পিছনের বাম দিকে দুজন। তাহলে আপনার ডান, বাম, সামন, পিছন চতুর্দিকেই দুজন করে থাকার জন্য এই চার জনই যথেষ্ট।

Emon.Mirja

৯ জন কারণ ডানে দুজন+বামে দুজন=৪জন ও সামনে দুজন+পিছনে দুজন=৪ (৪+৪)=৮ জন বলা হয়েছে মোট কত জন যার সামনে দাড়িয়ে আছে সে সহ ৯ জন যদি সে মানুষ হয়

আমি সহ মোট সংখ্যা ৫ জন।

aktohin

৪জন। ডানের ২জনের ১জন সামনে, ১জন পেছনে আর বামের ২জনের ১জন সামনে, ১জন পেছনে মাঝখানে কেউ আছে তেমন বলা হয়নি।