ভাই এখানে জায়েজ নাজায়েজ এর কোন প্রশ্ন আসেনা । সব কিছু আপনার নিজের উপর নির্ভর করে । আপনি যে জিনিসটা দিয়ে সেভ করবেন সেই জিনিসটা দিয়েই নাভীর নিচের পশম পরিষ্কার করবেন, এটা নিজের কাছে কেমন লাগে না? তাছাড়া কোন সমস্যা নায় । আপনি ওটা দুই জাগাতেই ব্যাবহার করতে পারবেন ।

আপনি যেহেতু যায়েজ এর বিষয় আনছেন -তাহলে আমি বলতে পারি আপনি নিশ্চয় দাড়ি রেখে দিয়েছেন। আর আপনি নাভির নিচের লোম কাটতে পারেন।