শুনলাম ভারতের বাজারে ২৮ ওয়াটের সিলিং ফ্যান ও পাওয়া যায়..।

আমরা যে সিলিং ফ্যান ইউস করি তা কত ওয়াট এর..?এনার্জি সেভিং ফ্যান কি নরমাল ফ্যানের মতো বাতাস দিতে পারবে..??এবং বাংলাদেশে তা কোথায় পাব..???

#অগ্রিম_ধন্যবাদ।

আমরা যে সব ফ্যান ব্যাবহার করি সে গুল ৭০থেকে৭৫ ওয়াটের।আপাতত বাংলাদেশের বাজারে এনার্জি সেভিং ফ্যানের চাহিদা নেই তাই এগুলা পাওয়া খুব নগন্য।। এরকম ফ্যান সাধারন ফ্যানের মতই বাতাস দেয় শুধু পাওয়ার খরচ কম.