আমার চাচাতো ভাই বিদেশে থাকতো।দেশে বিয়ে করে যেই মেয়েটি বিয়ে করে সেই মেয়েটির সাথে স্কুলে একটি ছেলের রিলেশন ছিল।ভাইয়া বিদেশে যাওয়ার পর ভাবির জন্য একটি স্মার্ট ফোন দেয়। কেমনে করে ওই ছেলের নাম্বার ওয়াটস্ফ সব চলে আসে।ভাবি যখন একা লাগে তার সাথে আড্ডা দেয়।রিলেশন ব্যাপারে বাবা-মা জানত তখন তারা বুজায়ছে। ছেলের অবস্তা ভালো ছিল না।এখন ছেলেটি বিদেশে গেছে।আমার ভাবি প্রায় সময় ছেলেটির সাথে কথা বলে সময় কাঠায়।জানতে পারি সে নাকি তাকে প্রচণ্ড ভালোবাসে।সে কি চাই সে নিজে জানে না কিন্তু সে তাকে ভালোবাসে। ভাবিকে আমি কি বলে সান্তনা দেবো উপায় বলবেন

আপনি আপনার ভাবিকে বলুন এই রকম না করতে

কারন আপনার ভাবি বিবাহিত, তার বর আছে

বর থাকার পর অন্য কারোর সাথে কথা বলা উচিত নয়।

দেখা যায় যাদের বর বিদেশ এ থাকে তাদের মধ্যে ৫০%

বউ পালিয়ে যায় পর পুরুষ এর সাথে, পুরানো প্রেম এর

কারনে,,,,,,  তাই আমার মতে আপনি আপনার ভাবিকে বলুন

সেই ছেলের সাথে কথা না বলতে একা একা লাগলে বাসার

সবার সাথে সময় কাটাতে বা টিভি দেখতে নয়তো আল্লাহতালার

জিকির করতে বলুন,

এক্ষেত্রে ভুলে থাকার জন্য তার ভালো রকমের বিনোদনের ব্যবস্থা করতে হবে। যাতে সে এসব নিয়ে সময় কাটাতে পারে। আগের বিষয়াদি ভুলে থাকতে পারে। এজন্য মাইন্ডফুলনেস মেডিটেশন নামে একটি বিষয় আছে, ভুলে থাকার জন্য সেটা করা যেতে পারে।