image

Unknown

বব সাধারণ একটি বছরের ফেব্রুয়ারি মাসের ২৮ তারিখ রাত ১২টার কয়েক মুহূর্ত পূর্বে এবং এলিস একই সাথে ১২ টার কয়েক মুহূর্ত পরে অর্থাৎ ১লা মার্চ জন্মগ্রহণ করে।

তাদেরকে প্রশ্নটি করা হয় কোন একটি অধিবর্ষে। এলিসকে ৪ ই মার্চ ১২ টার কয়েক মুহূর্ত পূর্বে প্রশ্ন করা হয়, তাই সে জবাব দেয় তার জন্মদিন ৩ দিন (১, ২, ৩ মার্চ) পূর্বে ছিলো।
অন্যদিকে ববকে একই রাতে ১২ টার কয়েক মুহূর্ত পর অর্থাৎ ৫ ই মার্চ জিজ্ঞেস করা হয়। তাই তার উত্তর ছিলো ৬ দিন (২৮, ২৯ ফেব্রুয়ারি, ১, ২, ৩, ৪ মার্চ) আগে।