আমি কি হতে পারব?

নিম্নের কথাগুলো ফলো করলে আপনিও হয়ে যেতে পারেন বিস্ময় অ্যানসারের একজন বিশেষ সদস্য::-
  • সব-সময় মানসম্মত,তথ্যবহুল এবং তথ্যসুত্র দিয়ে উত্তর দিতে হবে।
  • বিস্ময়ে বেশি বেশি সময় দিতে হবে।
  • শুধুমাত্র পয়েন্টের নেশায় উত্তর দেওয়া দেওয়া থেকে বিরত থাকবেন।
  • প্রশ্নোত্তর কিংবা মন্তব্যে বানানের প্রতি যত্নশীল থাকতে হবে,বানানে আঞ্চলিকতা মার্জনীয়।
  • সকল সদস্যের সাথে সহযোগি মনোভাব দেখাতে হবে। কোনো সদস্যের সাথে খারাপ ব্যবহার কিংবা কাউকে ছোট করার উদ্দ্যেশ্যে কোনো কথা বলা যাবে না।
  • আপনাকে দেয়া অতিরিক্ত সুবিধাগুলোর যথাযথ ব্যবহার করুন।এগুলোর অপব্যবহার করা যাবে না।
১০ হাজার পয়েন্ট হলেও কেউ বিশেষ সদস্য হতে পারে না,কিন্তু বিস্ময়ের নীতিমালা অনুযায়ী চললে ১ হাজার পয়েন্ট দিয়েই বিশেষ সদস্য হওয়া সম্ভব।এখানে পয়েন্ট কোনো ফ্যাক্ট না।
প্রশাসন আপনাকে যৌক্তিক মনে করলে পদন্নোতি দিতে পারে।
আপনার উচিত নীতিমালা অনুযায়ী কাজ করা।যখন প্রশাসন বিশেষ সদস্য হওয়ার উপযুক্ত মনে করবে তখন আপনাকে বিশেষ সদস্য বানিয়ে নিতে পারবে।