এই মোবাইল দিয়ে কি কি করা জায় মোবাইর উজন কত লাম্বা কত পাশনা কত মোবাইলের রেম কত?

 পৃথিবীর সব থেকে দামি মোবাইল Iphone 5 Black Diamond.

বিস্তারিত জানতে এখানে, ক্লিক করুন।

বিশ্বের সবচেয়ে দামি ফোন আইফোন ফাইভ ব্ল্যাক ডায়মন্ড। এর মূল্য ১৫.৩ মিলিয়ন ডলার (একশ আঠারো কোটি বায়ান্ন লক্ষ একানব্বই হাজার টাকা)।

Stuart Hughes  এটি ডিজাইন করেছেন। এতে আছে 26 ক্যারেট ব্ল্যাক ডায়মন্ড। ফোনের পিছনের অংশটি সলিড গোল্ড দ্বারা তৈরি এবং  Apple logo টি 53টি ডায়মন্ড দ্বারা সাজানো। এটির Screen  টি Sapphire Glass দ্বারা তৈরি। এটির হোম বাটনটি 26 ক্যারেট 600 ব্ল্যাক ডায়মন্ড দিয়ে সাজানো। এতে 135 গ্রাম 24 ক্যারেট স্বর্ণ আছে।

ফিচার:

*4-inch, 326ppi Retina display at 1136 x 640 pixels

*GPRS, EDGE, EV-DO, HSPA, HSPA+, DC-HSDPA, LTE and Wi-Fi

*GPS

*Bluetooth

*8 megapixel camera with 1080p HD recording, 720p front-facing camera

*16GB, 32GB and 64GB versions

সূত্রঃ টেকটিউনস