মানুষ যাকে বেশি ভালোবাসে সেই মানুষটা কেনো এত বেশি কষ্ট দেয়??
rjrahman

ভালোবাসা এরকমই হয়ে থাকে।।।যাকে আপনি মন দিয়ে ভালোবাসবেন সে আপনাকে কষ্ট দিবে।।কারন তার কাছে আপনার তখন কোনো মূল্য থাকবে না।।।কাউকে বেশি ভালোবাসার শেষ পরিনতি হলো কান্না।

সত্যিকারের ভালোবাসাতে দুঃখ, কষ্ট, বেদনা থাকবেই।যে ভালোবাসাতে কষ্ট নেই সে ভালোবাসার কোনো দাম নেই।কেননা ভালোবাসার মাঝে জীবনের অনেক কাহিনি ঘটে যায়।যার প্রতিটা কাহিনি এক একটা স্মৃতি হয়ে থেকে যায়।যখন দুজনের মাঝে একটু রাগারাগি হবে ঠিক তখনি সেই সব স্মৃতি গুলো চোখের কাছে জল জল করে ভাঁসবে আর একটু একটু করে কষ্ট পাওয়া শুরু হবে। আর বেশি ভালোবাসলেই আপনের দূর্বল জাগাই আঘাত করবে। তাই ভালোবাসতেও হবে একটু শাষণেও রাখতে হবে।

ভালবাসা মানুষকে কাদায় না।ভালবাসার জন্য সৃষ্ট আবেগ ও অনুভুতি মানষকে কাদায়।