গ্রামের বাড়িতে টিনের চালে সুন্দর একটি বাড়ি ৪ রোমের

Ariyan110

যদি আপনি বাড়িটি তৈরিতে ভালো মানের উপকরণ ব্যাবহার করেন তাহলে দুই লক্ষ বিশ হাজার থেকে দুই লক্ষ চল্লিশ হাজার টাকা খরচ হবে।

কমপক্ষে ১ লাখ ৮০ হাজার হতে সর্বচ্ছো ২ লাখ ৯০ হাজার টাকা খরচ হবে.টাকার পরিমানটা আরো সুস্পষ্টভাবে জানতে স্থানিয় ঘর নির্মানকারির সাথে যোগাযোগ করুন.

৯ থেকে ১০ লাখের মধ্যেই ৪ রুমের এবং ২ বাথরুমের ঘর বানিয়ে পেলতে পারবেন।