বাবার নামের আগে আব্দুল বাদ দিয়ে মোঃ ও শেষে মিয়া সংযোগ করলে কুমিল্লা বোর্ডে কোনো লোক ধরলে খরচ কত পড়বে ?

২০০০-৩০০০ হাজার টাকা লাগতে পারে।

আপনি মনে হয় আপনার সার্টিফিকেট এর বাবার নামের সংশোধন করতে চাচ্ছেন। এর জন্য আপনাকে কোন লোক ধরার প্রয়োজন নেই।আপনাকে এফিডেবিট করতে হবে নোটারির ওকিলের মাধ্যমে।আপনি নোটারির ওকিলের সাথে কথা বললে বিস্তারিত জানতে পারবেন।আবেদন ফরমে আপনার প্রতিষ্ঠানের প্রধানের সুপারিশ লাগবে ওনার স্বাক্ষর ও লাগবে যে প্রতিষ্ঠান থেকে আপনি অংশগ্রহণ করে সার্টিফিকেট পেয়েছেন।সর্বোপরি বলবো ভাই আপনি নোটারির ওকিলের সাথে কথা বললে খুবই সহজভাবে আপনার নামের সংশোধনি করতে পারবেন।