আমার Symphony D54i ফোন। এই ফোনে দুইটা ব্রাউজার। ১ টা Opera Mini এবং আরেকটা Internet service. কিন্তু আমি Interne Service থেকে কোনো সাইটে যাওয়ার জন্য URL লিখলে ।সেটা অপেরা মিনি থেকে ঢুকে যায়।।। আমার প্রশ্ন হচ্ছে, কিভাবে ইন্টারনেট ব্রাউজার থেকে কোনো সাইটে প্রবেশ করবো?

আপনার ফোনের ব্রাউজার নির্বাচন অপশনে যেয়ে ব্রাউজার নির্বাচন করুন। অথবা ফোনটি Restart করুন।

আপনি Internet Browser এর URL এ কিছু না লিখেই সার্চ দিন।তাহলে google open হবে।তারপর আপনার নির্দিষ্ট বিষয়টি অনুসন্ধান করুন।