আমার ফোনটি বাটন মোবাইল মডেল 5231 আমি জাভা ব্রাউজার ব্যবহার করতে পারবোতো।কয় একটি ভালো ব্রাউজারের নাম বলুন ফেসবুক চালানোর জন্য এবং কোন লিঙ্কে গিয়ে ব্রাউজার ডাউনলোড দিবো সেই লিঙ্কটার নাম বলুন।

Operamini দিয়ে ব্যবহার করতে পারবেন। bdsam.com এই সাইটে জাভার সব সফটওয়ার পাবেন।

Opera mini 4.4.2.jar, uc browser.jar এই দুইটা ব্রাউজারই লো কুয়ালিটি ফোনের জন্য বেস্ট। আপনার ফোনে যদি VXP সাপোর্ট করে তাহলে opera mini.vxp ডাউনলোড দিতে পাড়েন।

আপনি http://m.Ucweb.Com এ গিয়ে Uc Browser ডাউনলোড করুন|এটা দিয়ে ফেসবুকসহ সবকিছুই চালাতে পারবেন

RonssRony

অাপনি ফেসবুক চালানোর জন্য সরাসরি ফেসবুক এপ ব্যবহার করতে পারেন। গুগল সার্চ দিয়ে পেতে পারেন অাবার Getjar.com /waptrick.com(Browser available) থেকেও ডাউনলোড করতে পারবেন।