অ্যান্ড্রয়েডের শক্তিশালী ব্রাউজার কোনটি? যা দিয়ে টুইটারে ব্যানার,ইউটিউবে ভিডিও আপলোড, ইমেল এক্যাউন্ট ইডিট,ব্লগে লেখালেখি করা যাবে ? আমি অপেরা ব্যাবহার করে এসব করতে পারিনা কেন? Micromax Q 397 .

আমার কাছে Android এর ক্ষেত্রে-

Online Browsing এর জন্য Chrome ভালো

Download এর জন্য UC সবচেয়ে বেস্ট

VPN browser এর জন্য Aloha

YouTube থেকে Download এর জন্য Videoder

আমার মনে হয় আপনার জন্য Google Chrome সবচেয়ে ভালো হবে...

durjoydas

আপনি হয়ত অপেরার ওল্ড ভারসন ইউস করেন।

আপডেট দিয়ে নিন। কাজ হবে

তাছাড়া UC Browser, Chrome,,,,,operar চেয়েও অধিক উপযোক্ত।।। আপনি UC ট্রাই করেন। মজা পাবেন✌✌✌

RahimIRipon

আপনি uc browser.... use korte paren.

.

তবে,ডাউনলোড এবং ভিডিও দেখার জন্য Vidmate app বেস্ট।।।।

ফোনেই web এর মতো ইউজ করতে চাইলে pufin browser.....ইউজ করতে পারেন।

লিখালিখির দিক দিয়ে xiaomi (mi browser)  বেস্ট।।। কারন,,,এটায় অনেক ফিচার রয়েছে।

আপনি Uc Browser,puffin,chrome,mozila Firefox ব্যাবহার করতে পারেন

গুগলের Chrome ব্রাউজারটি সবচেয়ে শক্তিশালী ব্রাউজার।