আমি ফ্রীনোম থেকে একটা ডোমেইন নিয়ে ওয়াপকাতে সেট করেছি।ডোমেইনটি হলোঃhiddenninja.tk।কিন্তু এখন ডোমেইনটিতে ইউসি ছাড়া আর কোনো ব্রাউজার দিয়ে ঢোকা যাচ্ছে না।এর কারণটা কি এবং এর সমাধান কি ?
Hasib581

ওয়াপকতে এটা সাধারণ সমস্যা । আমিও ভুগছি । প্রথম প্রথম ডোমেইন কাজ না করলেও কিছুদিন পর নিজে নিজেই কাজ করবে ।

আমার ফোন থেকে ডুকা যায় যেকোন ব্রাউজার দিয়ে।।তবু আপনি যদি কোন স্ক্রিপ্ট দিয়ে থাকেন তা ডিলেট করেন।।হেট ট্যাগেও স্ক্রিপ্ট থাকতে পারে।