The Muslim economic system seems to have a great merit the western world should study it. Perhaps to adopt it in a whole or a part.

Asrafmd117

আমি মনে করি এখানে ভুল আছে।এর মাঝের কিছু লেখা বিলুপ্ত হয়েছে।এতে সঠিক আছে-....

western world পর্যন্ত।এর অনুবাদ হলো-

মুসলিম অর্থনৈতিক ব্যবস্থার একটি মহান যোগ্যতা আছে মনে হয় পশ্চিমা বিশ্বে।

Hasib581

পাশ্চাত্য বিশ্বের উচিৎ মুসলিম অর্থনৈতিক ব্যবস্থা নিয়ে পড়াশোনা করা । আর এর পুরোটা অথবা একটি অংশ গ্রহণ করা ।

মুসলিম অর্থনৈতিক ব্যাবস্থার অসাধারন গুণাবলী রয়েছে। পশ্চিমা বিশ্বের দেশগুলোর উচিত এটিকে নিয়ে পরীক্ষা করা উপরন্তু এটিকে পুরোপুরি অথবা আংশিক আয়ত্ত করা।

Unknown

The Muslim economic system seems to have a great merit. The western world should study it. Perhaps to adopt it in a whole or a part.

মুসলিম (ইসলামিক হওয়া উচিত) অর্থনৈতিক ব্যবস্থায় বিশেষ কিছু গুণাবলী রয়েছে বলে মনে হয়। পশ্চিমা বিশ্বের উচিত এটি নিয়ে গবেষণা করা। হয়তো এটি সম্পূর্ণ বা এর অংশবিশেষ প্রচলনও করা যেতে পারে।