সিনকারা সিরাপের দাম কত?কোথায় পাবো এবং এর কি কি পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে?
rjrahman

আপনার নিকটস্থ যেকোনো ফার্মেসিতে সিনকারা সিরাপ পাবেন।।।সিনকারা সিরাপ এর দাম ১০০ মিলি ৫০ টাকা, ২২৫ মিলি ১০০ টাকা এবং ৪৫০ মিলি ১৭০ টাকা।সিনকারা বলবর্ধক হিসেবে সব সময় কাজ করে সিনকারা তে আছে সুষম ভিবিন্ন ভিটামিন সমৃদ্ধ হার্বস এর নিযার্স যা শত শত বছর শক্তির যোগান উদ্দীপনা, স্নায়ু ও পেশীর বল বর্ধক হিসেবে ব্যবহত হয়ে আসছেএটি একটি উত্তম শক্তিবর্ধক ঔষধ।।এর কোনো পাশ্ব প্রতিক্রিয়া নেই।।

২০১৮ সালের হামদর্দের ওষুদের মূল্য তালিকা
বৃদ্ধি অনুযায়ী-
Cinkara syrup- 450ml- 200/-
                         225ml-120/-
                          100ml-60/-

এই সিরাপটা আপনার নিকটস্থ যে কোন ফার্মেসীতে
পাবেন।
এটা নির্ধারিত মাত্রায় সেবনে উল্ল্যেখযোগ্য কোন
প্বার্শ-প্রতিক্রিয়া নেই। এটা বিশ্ব নন্দিত একটা
হারবাল টনিক (শক্তি-বর্ধক)।