না; বাইবেল মতে তাঁক শূলিতে চড়িয়ে হত্যা করা হয়েছে। তিনি আর আসবেন না। তবে ইসলাম অনুযায়ী তিনি আবারও পৃথিবীতে আগমন করবেন। আর প্রত্যেক মুসলমানকে এটাই বিশ্বাস করতে হবে।

Isan

হ্যা বাইবেল মতে যিশু খ্রিষ্ট আবারো আসবেন।যেমন গসপেল অফ মেথিতে বলা হয়েছে যখন তিনি(যিশু খ্রিষ্ট)আবার ফিরে আসবেন তখন তোমাদের মাঝ থেকে অনেকেই তার কাছে আগমন করবে আর বলবে প্রভু প্রভু আমরা আপনার নামে ভুত প্রেত ছাড়িয়েছি।আপনার নামে ভালো ভালো কাজ করেছি।তখন যিশু বলবে তোমরা আমার কাছ থেকে চলে যাও।বাইবেল থেকে প্রমান যে যিশু আবার আসবে খ্রিষ্টানদের বিচার করার জন্য। আর বিশ্বাস না হলে ইন্টারনেট ভরসা দেখতে পারেন।