পয়েন্ট এর সুবিধা কি?? আর পয়েন্ট কমে যায় কেন??

এখানে উঃ দিলে আর উঃ যদি অনুমোদন হয় তবে ৩ পয়েন্ট যোগ হবে আর প্রতিটি প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট কাটা হবে । পয়েন্ট সম্মানের ও এক ধরনের প্রতীক । পয়েন্ট বেশি হলে অতিরিক্ত সুবিধা পেতে শুরু করবেন এভাবে যত পয়েন্ট ও যাংকিং এ এগিয়ে যাবেন কিছু অতিরিক্ত সুবিধা যোগ হতে থাকবে ।

amirupu

আপনি পয়েন্ট বাড়াবেন প্রশ্নের উত্তর দিয়ে। এই পয়েন্ট প্রশ্ন করতে লাগবে।তাছাড়া বেশি পয়েন্ট বেশি অতিরিক্ত সুবিধা দিবে। বেশি পয়েন্ট+ভাল দক্ষতা থাকলে  বিশেষ সদস্য হওয়া যায়। আর এই ৯৫০০০+ লোকের মধ্যে যদি আপনি ১-৩০০-৪০০ জনের মধ্যে থাকেন।তাহলে কেমন লাগবে বুঝেন।

১টা উত্তরে ৩পয়েন্ট  আর ১টা প্রশ্নে ১ পয়েন্ট মাইনাস।কারন মাইনাস না হলে কেউ উত্তর দিবে না। তাই উত্তর দিয়ে (মানসম্মত) বিস্ময়কে এগিয়ে নিয়ে যান।