আমি মেয়েেকে ভালবেসি কিন্তু আমার মা বাবা তার সাথে বেড়াতে দেয় না আমি তাদের ব্যুঝলে মানে না কেন

হয়তো বা মেয়েটিকে আপনার বাবা মা পছন্দ করেন না।কিংবা পছন্দ করলেও আপনার ভালোর জন্য আপনাকে এখন তার কাছ থেকে দূরে রাখতে চাইছে।তাই আপনার বাবা মার কথা মেনে চলুন।কারণ কোনো বাবা মা কখনোই তার সন্তানের অমঙ্গল চান না।

পৃথিবীতে কোন বাবা মা তার সন্তানের খারাপ চায় না। হয়তো আপনার পছন্দ করা মেয়েটি তাদের পছন্দ হয়নি। তার সাথে বেড়ালে আপনার খারাপ হতে পারে। তাই আপনার বাবা মা তার সাথে আপনার মেলামেশা চান না,,। তাই আশা করি আপনার বাবা মার কথা মত তার সাথে না যাওয়া টায় আমার মতে ভাল হবে

বাবা ম যা চাই সেটা করায় উত্তম
কারণ কোন বাবা মা চাই না তার সন্তানের খারাপ।
হয়তো উনারা মেয়েটিকে পছন্দ করে না বা মেয়েটির
পরিবারকে পছন্দ করে না।