আমার দশম শ্রেণীর গণিত বইয়ের ১৩.১ এর অংক গুলোর ভিডিও লিংক চাই ইউটিউব সার্চ করেছি পাই না অন্য টিপস আছে ইউটিউবের চ্যানেলের লিংক দিতে পারেন যেই চ্যানেলে ভিডিও পাব প্লিজ
live_khan

খান একাডেমী হচ্ছে বিশ্বের জনপ্রিয় শিক্ষামূলক সাইট এটি বাংলাদেশে যাএা শুরু করেছে কয়েক বছর ধরে।এবং অনেক ভিডিও এর ভাষা বাংলাতে রুপান্তর করা হয়েছে। আপনি ইউটিউব এ khan academy/bangla khan academy লিখে সার্চ দেন অনেক ভিডিও পাবেন।