আমি ব্রণ এবং ব্রণের দাগ দূর করার জন্য নিচের কোন ক্রিমটা ব্যবহার করব? ১। বেটনোভেট এন ২। বেটনোভেট এন অয়েন্টমেন্ট ৩। বেটনোভেট সি ৪। বেটনোভেট সি অয়েন্টমেন্ট ৫। বেটনোভেট সিএল ৬। বেটনোভেট সিএল অয়েন্টমেন্ট আর এটা কিভাবে ব্যবহার করতে হয়। দয়া করে যারা জানেন তারা উত্তর দিবন।

১ং ব্যবহার করবেন।আর রাতে ব্যবহার করবেন নিয়মিত।

ঘুম থেকে ওঠে ভালকরে মুখ ধুয়ে ফেলবেন।

১ নং টা ব্যবহার করবেন ৷ রাতে মুখ ভালো করে ধুয়ে মুখ মুছে চেহারায় লাগাবেন ৷ তারপর সেটা নিয়েই ঘুমিয়ে পড়বেন ৷ খেয়াল রাখবেন যাতে ঘষা লেগে মুছে না যায় ৷ সকালে উঠে ভালো করে চেহারা ধুয়ে ফেলবেন ৷