আমার ফোনটি ক্রয় করার পর থেকেই দেখতেছি ফোনের total storage ৪ জিবি কিন্তু ফ্রি আছে মাত্র ১ জিবির মত, তার কারণ কি?
Markib

system memory এর জন্য available memory  কম থাকে।

Phone থেকে অপ্রয়োজনীয় app গুলো  delete করুন ।তাহলে অল্প কিছু জায়গা খালি হবে।

আপনি ফোন থেকে অপর্জনিয় জিনিস ডিলেট করে দিন তাহলে বেশি ভাগ জিবি এসে যাবে

Tanvir90

এটা সাধারণত স্বাভাবিক অবস্থায় থাকে না ।আমার মনে হয় আপনার ফোনটি একবার রিস্টোর করলে ভালো হয় ।তাহলে আপনার ফোনের সবকিছু একদম আগের মতন হয়ে যাবে। আর যদি রিস্টোর করতে না চান একবার ফরম্যাট করে নিতে পারেন সেক্ষেত্রে আপনার ভালো হবে। আশাকরি উত্তরটি পেয়েছেন ।

Mr Rasel

৩জিবি খেয়েছে আপনার রম এ,মানে নতুন কিনার পর ফোনে যে সব কিছু দেখতে পান এগুলা জায়গা খেয়েছে।

আপনার ১জিবি ই ফ্রি থাকবে।