স্থগিত হয়েছে বর্তমানে প্রায় একবছর মতো হবে। স্থগিত হওয়া সরকারী চাকরি কী নিয়োগ পাওয়া সম্ভব পুরোনো আবেদনের ভিত্তিতে?? দয়াকরে সঠিক তথ্য দিন।।

কোন চাকরির নিয়োগ স্থগিত হলে সেটার সাথে পরবর্তী একই বিভাগের চাকরির নিয়োগের কোন সম্পর্ক থাকে না। যদি স্থগিত আবেদন পুন:নিয়োগ দেওয়া হয় তাহলে হয়তো আগের আবেদনকারীকে নতুন করে আবেদন করতে হবে না। কিন্তু এটার জন্য পুরানো আবেদনকারীকে কোন সুবিধা দেওয়া হবে না। সবকিছু নির্ভর করবে পরীক্ষার ভালো মার্ক পাওয়ার উপর।