আমি এফবিতে নতুন। অনেককিছুই অজানা। আচ্ছা,ফেসবুকে নিজ টাইমলাইন থেকে কি গ্রুপে কোন পোস্ট শেয়ার করা যায়? করা গেলে সেটা কীভাবে?
ArfanAli

আপনার টাইমলাইনের পোস্ট গ্রুপে শেয়ার করতে পারবেন তবে আপনার পোস্টর প্রাইভেসি পাবলিক হতে হবে। প্রাইভেসি পাবলিক না হলে আপনার পোস্ট গ্রুপে আপনার ফ্রেন্ড ব্যতীত কেউ দেখতে পারবে না। ফেইসবুক অ্যাপ বা লাইট দিয়ে গ্রুপে শেয়ার করতে পারবেন। পোস্টের শেষের আইকোনটি অর্থাৎ শেয়ার বাটনে ক্লিক করুন। সেখানে অনেক অপশন পাবেন। অপশনগুলো থেকে share in a group সিলেক্ট করে আপনি যে গ্রুপে শেয়ার করতে চান সেই গ্রুপে ক্লিক করুন।

প্রথমে share বাটন এ ক্লিক করে। তারপর share in group এ ক্লিক করে গ্রুপ সিলেক্ট করলেই কাজ শেষ।