mehedi24

আপনি চাইলে Wap4dollar.com এই সাইট থেকে ইনকাম করতে পারেন ।

Tanvir90

আছে তবে সহজে আয় করা যায় না এর জন্য আপনাকে প্রচুর পরিমাণ পরিশ্রম করতে হবে যদি আপনি করতে পারেন তাহলে হয়ত আপনি আয় করতে পারবেন এবং বিকাশে পেমেন্ট নিতে পারবেন champcash earnstation পল্টু এইগুলোতে ট্রাই করতে পারেন আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন

হ্যা একটা সাইট আছে যে টার মধ্যে আপনি কাজ করে কিছু টাকা আয় করতে পারেন।এবং তা বিকাশ ই নিতে পারবেন। earn manager এই app টি play store থেকে ডাউনলোড দেন তার পর রেজিস্ট্রেশন করে। আপনি সেখান থেকে video দেখার মাধ্যমে point পাবেন। 2500 point হলে বিকাশ এ নিতে পারবেন।। যা প্রায় ৩০০- ৪০০ টাকা এটা বেকার দের জন্য খুব ভাল একটা app এটা একবার log in করলে automatic, log in হয়ে থাকবে। কারন একটা ফোন এ একটি মাত্র app ব্যবহার করা যায়।।

www.wap4dollar.com এ আপনি সহজে টাকা আয় করতে পারেন। তবে এর জন্য আপনার একটি নিজস্ব সাইট থাকতে হবে। আপনার রেফার লিংকটি আপনার সাইটে অনেক যায়গায় পোষ্ট করবেন। সেই রেফার লিংকে ১০০ জন ক্লিক করলেই আপনি পাবেন ১$। আর ২$ হলে আপনি তা বিকাশে তুলতে পারবেন।

আপনি এই সাইট থেকে আয় করে বিকাশে পেমেন্ট নিতে পারবেন।

আছে ।এটা হলো http://wooearn.com এখানে কাজ হলো LIKE4LIKE,FACEBOOK,GMAIL আইডি বিক্রি করা ।১০০ টাকা হলে বিকাশে তুলতে পারবেন ।Sponsor id 13454 এটা ছাড়া Registration করতে পারবেন না ।

Arman

Earnstation.com থেকে ভিডিও দেখে আয় করে বিকাশে টাকা তুলতে পারবেন

PTJnetwork

আপনি এই সাইটের মার্কেটিং এর কাজ করে বিকাশ বা ফ্লেক্সিলোডের মাধ্যমে টাকা নিতে পারবেন।

বিস্তারিত জানতে https://www.ptjnetwork.com/p/affiliate.html