তারাতারি বলেন

বিকাশ পেমেন্ট করে এমন সাইট হলোঃearnstation.com এই সাইটটা বিকাশ পেমেন্ট করে। আপনি চাইলে এই সাইটে কাজ করতে পারেন। রেফার কোড

কমল

ভিডিও দেখে লাইক কমেনট সেয়ার করে আয় করতে পারেন www.earnstations.com থেকে আইডি খুলুন রফার নম্বর দিন    15163652262677    ।বিস্তরিত জানতে আইডি খুলুন ভেরিফই করুন রেফারেল অপসানে যান ফোন নম্বর পাবেন।এটি বিকাশে পেমেন্ট করে।এর টাকা তুলতে কিছু ট্রিকস ইউজ করতে হবে।

 রফার নম্বর    15163652262677

বাংলাদেশী একটি জনপ্রিয় ফ্রিল্যান্সিং মার্কেটপ্লেস হলো বিল্যান্সার (belancer.com)। এটি ইন্টারন্যাশনাল পেম্যান্ট গেটওয়ের পাশাপাশি বিকাশেও পেম্যান্ট দিয়ে থাকে। আপনি যেই বিষয়ে দক্ষ সেই বিষয়ের উপর কাজ করে ইনকাম করতে পারবেন আশা করছি।

ধন্যবাদ....