৪জি কমদামি মোবাইল কিনতাম চাই

4444 টাকা লাগবে । নাম we t1 এটি গ্রামীনফোন স্টোরে পাওয়া যাবে।

Rana Islam

Hello s1 এই ফোনটি যদি আপনি gp shop থেকে কিনেন তাহলে এর মূল্য মাত্র 4499 টাকা. এই দামের মধ্যে এটাই সবচাইতে best 4g supported phone OSAndroid 5.1 Lollipop Camera13 MP + 8 MP RAM2GB Expandable MemoryUp to 32 GB Battery2400 mAh Li-Polymer Battery Display5" AMOLED HD Display Processor1.3 GHz Octa Core (64-bit Processor) ROM16 GB SIMHybrid Dual SIM (Micro + Nano)

hafijur2

সবচেয়ে কম দামের ৪জি ফোন we T1...এটার দাম মাত্র ৪৪৪৪ টাকা।এটার ram 1gb and rom 8gb..display 5"hd ips. camera 5+5.আপনি এটা কিনতে পারেন।

আপনি 4444 টাকায় WE T1 (4G) ৪জি ফোনটি কিনতে পারেন।এই ফোন নূগাট ভার্সনের।১জিবি র্যাম ও ৮ জিবি রম আছে।